丹精込めて育てた牛を、自分たちの手で消費者のもとにお届けしたい、という九州の生産者の思いから生まれた工場直売です。
お買い物カゴへ
| トップページ | 商品一覧 | ご利用案内 | 商品梱包について | 牛肉がお店に並ぶまで


牛肉のかたまりより余計に付いている脂の部分を切り落します

@ 牛肉のかたまりより、余計につい

  ている脂の部分を切り落とします。




商品を清潔に消毒してあるステンレス板の上に並べます。

A 商品を清潔に消毒してあるステン

レス板の上に並べます




重量の計量をします

B 重量の計量をします。



専用の真空袋へ入れます

C 専用の真空袋へ入れます。



いつも清潔に保ってある包装室にある真空包装機にて脱気真空します  いつも清潔に保ってある包装室にある真空包装機にて脱気真空します

D いつも清潔に保ってある包装室

       にある真空包装機にて脱気真空します。




真空包装の出来上がり、清潔に保たれたこの状態でお客様へ配送します

E 真空包装の出来上がり、清潔に保たれた

この状態でお客様へ配送します


※牛肉のチルド製品は真空包装したパック状態でお届けします。
パック状態では真空の為、肉が黒ずんで見えます。
これは真空状態のためです。袋を破り肉が空気に触れますと
肉が発色して赤い色になりますのでご安心ください。



| トップページ | 商品一覧 | 会社案内 | 個人情報保護 | お問合せ